로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의 (1)
   정리해서 다시 올… (3)
   안녕하세요 견적 … (1)
   구매가능한지 문의… (1)
   구매문의 (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

주문번호 1606200001 어셔 스피커 준비기간이 오...

아주 아주 오래 걸린 다는 이야기를 들어서요  물건 준비기간이 대략 얼마나 걸리나요 너무 오래걸리면 다른 방도를 강구하려고 합니다.
최고관리자 (16-06-23 11:35)  IP:24.♡.109.82 답변
네 최근에 물량이 딸려서 2주정도 이상 걸리는것같습니다. ㅠㅠ 죄송하네요

요기 (16-06-23 16:50)  IP:222.♡.124.74 답변
지금 취소 가능할 수 있을 런지 모르겠습니다.
최고관리자 (16-06-24 08:54)  IP:24.♡.109.82 답변
네 가능하세요 취소하시고 싶으시면 말씀주세요

요기 (16-06-24 13:18)  IP:1.♡.8.130 답변
아직 주문안하셨다는 말인가요? 늦는다면서 연락이라도 주셨으면 좋았을 텐데요 좀 헷갈리네요

루텐에서 경매하는 제품,  직구가도 있습니다.
그 페이지 캡쳐해서 올려 드릴께요 가능한지 확인해 주세요
최고관리자 (16-06-24 13:48)  IP:24.♡.109.82 답변
고객님 저희가 이미 오더해놓았는데 대리점에서 언제 출고될지 모르겠다고 답변주고있네요..
이미 루텐이랑 야후에 올라오는 물건에도 전부 연락해보았지만 그쪽분들도 재고를 가지고 있는것이 아니라
주문들어면 대리점에 연락하는 방식으로 판매하고 계시는것 입니다.

s-520 취급하는 대리점 사장님이 저희한테 물건 제일 먼저 주시고 있으세요.. 먼저 저희가 환불해드리고 입고되면 저희가 말씀드리는것은 어떤지요?
이렇게 물건이 떨어진적이 별로 없는데 죄송하네요

요기 (16-06-24 15:49)  IP:222.♡.124.74 답변
그러면 어차피 살 것이니까 가급적 빨리 진행해주세요 일단 환불은 안하겠습니다.
최고관리자 (16-06-25 13:37)  IP:24.♡.109.82 답변
네 기다려주셔서 감사합니다 최대한 빨리 구해보도록 할게요

게시물이 없습니다.