로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의드립니다 (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   견적 문의드립니다 (2)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

혹시 아직도 요기바이쪽 미국 에이전트에서...

예전에 루텐 접속이 안된다는 질문을 드린적이 있었는데, 아직도 접속이 안되네요. 우회접속으로 해봐도 마찬가지이구요. 대만내에서는 루텐 접속 잘되나요? 제가 구하는 부품이 루텐쪽에 거의 대부분 올라와 있는데 접속이 안되니 어찌할 방법이 없네요. 대만 야후에서 검색을 해봐도 루텐만큼 다양한 물건이 나오지 않네요 ㅠ_ㅠ..
최고관리자 (16-06-05 01:59)  IP:24.♡.109.82 답변
지금 루텐에서 계속 수리중에 있다고 안내만 나오고 접속이 어렵네요
대만내에서는 접속이 원할하거든요.. 4년전에도 해외에서 접속이 어렵게 막아 놓은 적이 있었어요..
몇몇분들은 우회접속하는거 알아내셔서 접속하시거든요

게시물이 없습니다.