로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의
   문의드립니다
   구매대행 견적 문… (3)
   견적 문의 (1)
   구매대행 부탁드립… (2)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

배송문의

오늘 내일 받기로 한 고스트버 날의 배송이
아무런 진척이 없네요~확인좀 부탁드립니다
최고관리자 (15-12-10 12:17)  IP:61.♡.116.100 답변
안녕하세요. 대만 쪽이 전산처리가 늦어 전산상에 늦게 뜨는 경우가 많고
이미 한국으로 들어갔을 확률이 높습니다.
한국 우체국 홈피에서 조회 해보니 현재 물량이 많아 7일에서 10일정도 소요가 된다는 메세지가 뜨네요.
조금만 더 기다려주세요~
최고관리자 (15-12-10 12:17)  IP:61.♡.116.100 답변
안녕하세요. 대만 쪽이 전산처리가 늦어 전산상에 늦게 뜨는 경우가 많고
이미 한국으로 들어갔을 확률이 높습니다.
한국 우체국 홈피에서 조회 해보니 현재 물량이 많아 7일에서 10일정도 소요가 된다는 메세지가 뜨네요.
조금만 더 기다려주세요~

게시물이 없습니다.