로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

11528 게시물에 이어… (3)
   견적문의 드립니다 (3)
   구매대행 견적문의 (1)
   구매대행 견적문의 (2)
   견적 문의드립니다 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

문의드립니다~:)

안녕하세요~:)
예전에 대만 타이페이 공항 경유하던 길에 면세점에서 대만 브랜드 지갑을 구매했는대요~
너무 맘에 들고 잘 사용하고 있어서 또 구매하고 싶은데 이곳을 발견했습니다.
Borsalini라는 대만브랜드인대요~ 제가 사진을 보내드리면 구매대행 해주실수 있을까요???
부탁드립니다~:)
최고관리자 (13-06-26 11:32)  IP:118.♡.171.5 답변
네 가능합니다. 그런데 견적은 여기서 물어보시지 마시고
주문게시판에서 해주세요^^ 그런데 제가 면세점에서 살수가 없습니다. 보통가격으로 구매하셔야해요

게시물이 없습니다.