로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의 드립니… (1)
   구매대행 견적 문… (1)
   견적문의드립니다. (1)
   후코H 300mg 30캡 (심… (3)
   견적문의 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

페마610신형부품

페마610 신형고스트날 구매했는데요.분해청소 할려고 나사를 푸는데 나사가 마모되서 풀리지않아요.
이거 나사구할수있나요? 아님 동네 철물점서 구할수있는지.. 문의드려요 산지3개월도 안됬는데요.ㅠㅠ
최고관리자 (15-10-21 12:37)  IP:59.♡.114.138 답변
안녕하세요 요기바이 닷컴 입니다.
저희가 따로 나사는 구비가 되어있지 않아 철물점에서 구매를 하셔야 할 것 같습니다.
나사가 있다고 하더라도 배송비 부담을 하셔야 하기때문에
나사는 국내 철물점에서 대체 사용 하셔도 무방 합니다.
감사합니다 .

게시물이 없습니다.