로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의 (1)
   물건 배송문의드립… (4)
   견적 문의 드립니… (1)
   후코H 30캡슐 (1)
   견적 문의 드립니… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

배송 지연 상황

미국 쪽 구매대행을 하고 9월 11일에 한국으로 발송했다는 카톡을 받았는데요,

분명 처음 전해들은 예상기간은 10일~14일이었는데

한달 째 배송상황에 진척이 없는 듯합니다. 한국에 도착조차 못했다네요.

일주일 전에 받은 연락도 항공사정상 지연되고 있다는 말 뿐이었고요.

한국 도착 전까진 추적도 불가능하다고 하는데

제 쪽에서 할 수 있는 조치가 아무것도 없는지 답답합니다.

부피 큰 물건이 아닌 작은 DVD 하나뿐이라 분실됐을 가능성은 없는지요?

매일 기대하고 기다리는 것도 지쳐서 차라리 다시 구매하고 싶을 지경입니다...
최고관리자 (15-10-14 16:21)  IP:59.♡.124.229 답변
안녕하세요. 요기바이닷컴입니다.
배송이 너무 늦어져 저희가 상황이 어떻게 진행되고 있는지 알아보고 있는중입니다.
내일중으로 연락드리도록 하겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
최고관리자 (15-10-15 14:31)  IP:59.♡.124.229 답변
안녕하세요.
요기바이 닷컴 입니다.
아무래도 물건이 분실이 된 것 같습니다.
저희가 조회를 하려 백방으로 노력을 해보았으나 물건을 찾을 길이 없네요.
환불을 해드려야 할 것 같습니다.
환불 계좌 주시면 해외배송비 포함한 모든 금액 환불 해드리도록 하겠습니다.
요기바이 닷컴 자주 찾아주셨는데 이렇게 되어 죄송한 마음 뿐이네요.
환불 계좌 부탁드립니다.
요기바이 닷컴 운영자 드림.

게시물이 없습니다.