로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   구매 대행 문의 드… (1)
   견적요청 드립니다 (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

페이마 610N 조정은 어떻게....

페이마 610N을 구매하여 잘쓰고 있습니다.
가성비가 좋은것 같고요.
제껀 조정이 잘못되었는지 너무 가늘게 갈리는군요.
핸드 드립용으로 갈기위해서 가장굵기(8번)로 해도 좀 가늘게 나오네요.
조금 굵게 나오도록 조정하는 방법이 있는지 질문 드립니다.
번창하세요.
최고관리자 (15-10-12 12:23)  IP:61.♡.117.122 답변
메일 주소 하나 주시면 다른 방법으로 분쇄도 조절 하는 법 메일로 보내드리겠습니다.
아날사랑 (15-10-12 17:20)  IP:211.♡.95.166 답변
감사 드려요.
analogkim@hanmail.net
최고관리자 (15-10-12 18:11)  IP:61.♡.117.122 답변
메일 보내드렸습니다.
아날사랑 (15-10-12 19:28)  IP:211.♡.95.166 답변
ㅎㅎ잘되네요.
번창하세요.
최고관리자 (15-10-13 12:07)  IP:59.♡.124.229 답변
감사합니다. ^^

게시물이 없습니다.