로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의 드립니… (1)
   구매대행 견적 문… (1)
   견적문의드립니다. (1)
   후코H 300mg 30캡 (심… (3)
   견적문의 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

khs t-20 자전거

어제 티타늄 컬러 주문한 사람인데요. 걱정되어 글 남깁니다.
 제품 사진 보면 한대는 앞 랙이 없고 앞 핸들의 손잡이 부분에 뿔모양의 바가 없는데요. 출고 시기별 차이가 있나 해서요.
저는 앞 뒤 랙이 모두 있어야 합니다. 해당 제품으로 보내 주십시오. 앞 뒤 랙이 모두 달린 모델로요. 그리고 뒷 랙의 가방도 t-20의 기본 구성품으로 알고 있습니다. 빠짐없이 보내 주시면 감사해요.
수고하세요~
정종건 (15-08-05 13:32)  IP:152.♡.234.247 답변 삭제
지금 요기바이 사이트에 올려진 t-20자전거의 사진을 보면 노란색 자전거는 앞 뒤 짐받이가 있고 하얀색 자전거는 뒤 짐받이만 있자나요, 그걸 설명드린 겁니다. 혹시라도 뒷짐받이만 달린채로 올까봐서요
최고관리자 (15-08-05 13:39)  IP:59.♡.117.140 답변
네 안녕하세요. 사진상으로만 보시면 충분히 오해가 가능하시겠네요, 하지만 출고 시기별 차이는 없습니다.
3년 넘게 신제품만 출고하고 있습니다. 희망하시는 부분들은 모두 받아보실 수 있으니 안심하시고 기다려 주세요.
감사합니다.^^
정종건 (15-08-10 11:10)  IP:152.♡.234.247 답변 삭제
배송조회는 언제부터 가능할까요?
일주일 되어가는데 주문조회에서 배송조회는 아직 안되네요
최고관리자 (15-08-10 15:28)  IP:36.♡.165.79 답변
사장님 저희가 확인 해본 결과 8월 7일에 배송이 시작되었다고 하네요. 아마도 2-3일 이내로 도착할 것 같습니다.
란란 (15-08-17 09:24)  IP:152.♡.234.247 답변
자전거 배송 진행상황 좀 알려주세요. 관세사분 전화번호도요
직접 확인하는게 속 시원하겠어요
최고관리자 (15-08-17 15:59)  IP:36.♡.165.139 답변
현일 관세사 070 4820 6298 입니다. 감사합니다.

게시물이 없습니다.