로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의드립니다
   견적문의드립니다.
   견적문의입니다 (3)
   견적문의입니다 (1)
   상품 가격 문의합… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

배송 너무 느리네요

확인해달라고해도 전산처리가 늦다는 답변만
배송 일주일이 넘어가네요 아직도 배송 조회는 안되구요
지금 국내에서 배송중인지조차 모르겠네요?
대만내 배송 잘 됐다는 사진도 못받아봤는데요
최고관리자 (15-05-20 13:07)  IP:118.♡.173.169 답변
배송이 늦어지고 있는점 진심으로 사과 드립니다.
현재 저희 쪽에서도 대만내 우체국에 지속적으로 항의를 하고 있습니다.
조금만 양해 부탁 드립니다.
배송이 누락되는 경우는 없으니 걱정 마시구요.
못해도 2주 안에는 받아 보실 수 있으니 조금만 기다려 주세요^^ :
대만으로 온 물건은 저희가 잘 살펴보고 보내 드렸습니다.

게시물이 없습니다.