로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의 (1)
   물건 배송문의드립… (4)
   견적 문의 드립니… (1)
   후코H 30캡슐 (1)
   견적 문의 드립니… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

문의드려요

안녕하세요.
제가 블로그에서 대만 스타벅스제품 공동구매를 진행하려고 하는데요.
수량이 많아지면 관세때문에 걱정이되는데...

질문 1. 신청은 총 갯수로 하고 배송은 관세에 맞춰서 여러번 나누어서 발송이 가능한가요?

2. 제가 받은 주소록을 제품명과함께 나눠서 리스트화 해드리면 대신 발송이 가능하신지요?

제가 직접 대만으로 여행겸 가려고 시작했는데 스케줄이 불투명해져서요.
지난번에 한번 이용해보니 깔끔하고 좋은 것같아서 문의드려봅니다.
최고관리자 (15-05-07 13:37)  IP:118.♡.20.115 답변
전화한번 부탁드립니다.^^

게시물이 없습니다.