로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의 (1)
   물건 배송문의드립… (4)
   견적 문의 드립니… (1)
   후코H 30캡슐 (1)
   견적 문의 드립니… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

질문이 있습니다~

안녕하세요 얼마 전에 배송대행신청했던 원치현이라고 합니다
내셔널지오그래픽 대만판을 주문했는데요
대만으로는 서적 주문은 처음해봐서요
제가 배송대행을 한 것이기 때문에 물건이 누락된 것은 내셔널지오그래픽
때문인것은 분명한데요 ^^
총 6권에다가 케이스가 와야되는데
배송된 것을 열어보니까
주문서가 1장있고 주문서에는 제가 주문한 목록중에서
서적 1권과 케이스에 빨간색 펜으로 另奇라고 적혀왔더라구요...
另奇가 정확히 무슨말인지 모르겠네요...
별도로 나중에 배달을 해준다는 것인가요? 물건이 재고가 없다는 것인가요?
혹여나 이 두가지 품목이 별도로 나중에 배달이 된다면 이 두가지 저에게 배송해주시면 안될까요?
추가 배송비는 부담하겠습니다~
최고관리자 (15-03-19 16:39)  IP:118.♡.28.17 답변
전화 드렸습니다.^^

게시물이 없습니다.