로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

배송문의

저도 밑에 분과 똑같이 계속해서 11. 27. 이후 계속해서 발송준비로만 확인되는데 무슨 이유에서 지연되는지 현지에서 알아봐 주실수는 없는가요...
최고관리자 (14-12-02 17:31)  IP:118.♡.31.47 답변
제가 우체국에 전화해봤더니 자기들도 추적번호에 의존한다고 하네요.. 알아봐달라고 하고 있습니다.
이게 어찌된일인지 지금쯤 한국에 도착해도 한참전에 도착했어야 했는데 계속 업뎃이 안되고 있네요..
정말 죄송합니다. 저희가 접수는 당일날 했거든요ㅠ
모쿠슐라 (14-12-03 07:54)  IP:211.♡.104.131 답변
EMS 조회해 보니, 금일 배송으로 확인되네요....

신경 써 주셔서 감사합니다.....
최고관리자 (14-12-03 11:24)  IP:118.♡.31.47 답변
네 일주일 걸렸네요.. ㅠㅠ 가끔 이렇게 업뎃이 안될때는 속상하네요ㅠ 기다려주셔서 감사합니다

게시물이 없습니다.