로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

정리해서 다시 올…
   안녕하세요 견적 … (1)
   구매가능한지 문의… (1)
   구매문의 (1)
   견적 문의드립니다 (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

배송확인 어떻게 하나요~

안녕하세요 ㅎㅎ
펑리수 주문한 사람입니다~
오늘 발송하신다고 하셨는데, 배송확인 방법 궁금해서요^^
혹시 개인적으로 송장번호 등을 보내주시는지 궁금합니다~

그럼 좋은하루되시구요^^
최고관리자 (13-04-08 17:46)  IP:118.♡.175.221 답변
네 방금 발송했습니다.
자세한 사항(송장번호, 환불안내)등은 이메일로 보내드리겠습니다.
신동향 세곳을 가서 겨우 찾았습니다.
전화하고 간다는것을 맨날 까먹네요.
요밍이 (13-04-08 17:55)  IP:203.♡.220.254 답변 삭제
주문부터 변덕스러운 변경까지 ㅠ
세세하게 신경써주셔서 너무 감사드립니다 ㅠ
즐찾 해놓고 자주자주 이용하겠습니다~ 귀찮아하지 마시길 ㅎㅎ
최고관리자 (13-04-08 18:04)  IP:118.♡.175.221 답변
괜찮습니다.
저는 이 일을 대만을 알아가는 일이라고 생각하고 있습니다.
작은 주문도 대환영 입니다.

게시물이 없습니다.