로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

물건 배송문의드립…
   견적 문의 드립니… (1)
   후코H 30캡슐 (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

대만 내 배송기간이 얼마정도 걸리는지 궁금...

안녕하세요. 이번주 일요일에 입금드리고, 9월 29일에 구매해 주신 것으로 확인됩니다.

이번주도 거의 다 지나갔습니다만, 평소에도 대만 내 배송에 일주일 이상 소요되는 경우가 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다. 감사합니다.
최고관리자 (14-10-04 13:03)  IP:118.♡.162.194 답변
일단 저희가 경매에 성공하고 입금한것은

競標已結束 - 2014/09/29 10:56:27  nada1528 아이디로 뜨네요^^ 그리고 어제 판매자한테 압박이 들어갔습니다.

최대한 빠른시간내에 발송하도록 노력하고 만약 먹튀를 당했더라도 저희가 100% 환불하여 드리니 조금만 더 기다려주세요 ^^ 죄송합니다.
슈퍼그랑죠 (14-10-04 13:46)  IP:116.♡.115.14 답변
아아 판매자에게 말씀해주셨군요. 잘 몰라서 질문드렸습니다.

모쪼록 답변 감사합니다.^^

게시물이 없습니다.