로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

현재 어떻게 진행되고있나요????

속 마음이 편치 않네요....
원래는 램을 두개 구입할려했는데...따로따로 사면 배송비에 기타.....2배로 드는데요...
1개만 있으면 일단 그거라고 구매할지 의향물어보고 기다려주심 좀 좋았을텐데요.......
무조건 발송이라는건 좀 아니지 않나 싶네요.....
대만 내에서 이루어지는 일이시지 더 잘 아시리라 생각합니다......
최고관리자 (14-07-28 17:44)  IP:118.♡.24.176 답변
음 죄송하네요..제가 착각을 했는지 한개라도 있으면 좋겠다고 말씀하신것으로 생각했네요
그럼 차후 제품가 20만원까지 구매대행 수수료를 무료로 해드릴게요

게시물이 없습니다.