로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

QnA에서 견적 문의하지 마시고 홈페이지 우측상단 구매대행 1:1 견적바로 받기 버튼을 눌러서 견적문의해주세요^^

페이마 207n 그라인더 분쇄가루 뭉침

페이마 207n 그라인더 분쇄가루 뭉침현상 때문에 질문 드립니다.

여기서 구입하여 5개월 정도 사용 햇는데요

처음부터 분쇄가루 뭉침 현장이 있어서 주변 지인에게 물어보니 마찰때문인거 같다고 쓰다보면 괜찮아 진다고 하여
계속 썼는데 전혀 문제가 해결되지 않네요.

원래 그런지 알아봐주세요
최고관리자 (14-07-24 11:58)  IP:118.♡.171.22 답변
사진을 혹시 보내주시겠어요? bhanga@naver.com
이웅필 (14-07-25 08:51)  IP:14.♡.201.192 답변 삭제
보냈습니다.
이웅필 (14-07-25 20:52)  IP:39.♡.5.122 답변 삭제
답이 없네요...빠른 답변 부탁드립니다
최고관리자 (14-07-26 13:39)  IP:118.♡.24.208 답변
네 저도 답변오면 바로 연락드리겠습니다.

게시물이 없습니다.