로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

맥포스 파우치 잘 받았습니다.

요즘 한참 해외직구 및 구매대행에 대해 관심을 갖고 있던차에

해외직구는 왠지 두근두근 가슴떨리는 일인것 같아 망설여지는데

맥포스가방을 구매대행으로 구매했다는 글을 검색으로 접하고 바로 요기바이닷컴을 방문하여

견적문의하고 사진올리고 댓글달고 하니

오늘 막 도착했습니다.

판매자님의 친절한 응대 덕분에 가슴 졸이지 않고 편안히 잘 받았습니다.

감사합니다.

대만제품 구매할 일이 있으면 꼭 요기바이닷컴에서 구매하세요~

추신 : 주문드린 제품으로 정확히 왔습니다.

하지만 제 실수로 인해 제가 원하던 제품이 아니네요.

국내 사이트와 사진을 비교해보고 구입했건만 받고보니 제가 생각했었던 사이즈가 아니라서

지금 다시 비교해보니 틀리네요. 제 실수 입니다. 같은 것인줄 알았네요.

다음부턴 좀 더 신중하게 알아보고 구매해야 할 것 같습니다. ^^
최고관리자 (14-03-21 12:22)  IP:118.♡.161.153 답변
네 리뷰 정말 감사합니다. 아쉽게도 다른 제품을 구매하셨군요.. 다음에 다시 주문해주시면 더 안심하게 친절하게 해드리겠습니다.

게시물이 없습니다.