로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

친절하고도 신속정확한 과정에 빠른 배송까지, 너무너무 감사드려...

괜히 과장하는 게 아니라, 정말 진심으로 감격했어요!
대행사에 처음 부탁드려봐서 내심 긴장했는데 정말 진행과정에 군더더기 하나 없었고요, 친절하시고 일처리가 신속정확하셔서 무척 감사했어요.
더구나 제가 부탁드린 예판 물품은 대만에서 엊그제인 7월 23일날 출고된 상품이었는데 25일인 오늘 벌써 배송받았어요;;

비록 제가 대행사를 처음 이용해 보긴 했지만, 이것저것 많이 찾아봤는데 이토록 빠르고 안전하게 배송올 줄은 정말 몰랐습니다. 운도 따랐겠지만 그게 다는 아니니까요.
물품에 흠하나 없이 뽁뽁이로 잘 포장돼서 잘 왔어요!

정말 사장님께 너무 감사드리고 앞으로 더욱 사업 번창하시길 진심으로 기원하겠습니다. 처음부터 귀사를 만나뵙게 되어 무척 기뻤습니다!
최고관리자 (19-07-26 07:08)  IP:107.♡.249.221 답변
이렇게 감격적인 리뷰는 정말 오랜만이네요. 항상 늦는다고 욕만 먹다가 이렇게 친절히 후기 써주시니 너무 감사한 마음입니다. 다음에 오시면 후기 남겼다고 말씀해주세요 저희가 좀 견적 신경써서 드릴게요. 여름 잘 보내세요.

게시물이 없습니다.