로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

딱 일주일 만에! 잘 받았습니다 ^ ^~~ 구대가 고민이시라면 추천추천!...

원래는 말레이시아 구매대행 업체를 이용하려고 했는데 그쪽 관계자가 답이 없는 거에요........
그런데 구매를 원하는 가방이 다행히 대만에서도 판매하고 있다는 걸 알게 돼서 급하게 대만 구매대행 업체를 알아봤고, 그러다 요기바이닷컴을 알게 됐어요!
네이버에서 가장 윗줄에 검색이 되길래 광고만 하고 영업은 안하는 건 아닐지.. 배송이 너무 오래 걸리지 않을지 걱정이 많았거든요 ㅠbㅠㅠㅠ 제가 의심이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반신반의로 문의를 남겼는데(네 시간 안에 답변 준다고 하셔서..) 1:1 문의에 대해 정말 빠르게 견적을 내주셔서 안심이 됐고, 저도 입금을 서둘러서 해서 딱 일주일 만에 EMS배송으로 꼭 가지고 싶던 가방을 갖게 되었어요~~~!!!!!!!

구매대행이라는게 그냥 들어보기만 했지 태어나서 처음으로 실제로 이용해 보는 건데, 넘 편하고 좋았어요.
우리나라에서 안 파는 제품을 구매하려니 정말 구매대행이 절실하더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서도 안 되면 레알 비행기 타고 갈 뻔했거든요...ㅋ
나중에 알게 됐지만 제가 구매하려는 가방 판매처가 온라인 전용 몰이라 오프라인 매장이 없어서 대만 갔었으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠르고 안전하게 상품 배송해 주셔서 감사합니다. 덕분에 대만까지 직접 안 가도 되고 편리하게 집에서 받아 봤어요~~
가방 품질이 좋았으면 하나 더 구매하고 싶었는데 생각보다 안 좋아서 추가 주문은 못할 것 같아요 ㅠㅡㅠ.....
다음에 대만 제품이 구매하고 싶으면 꼭 다시 이용 할게요~~ 오래오래 영업해 주세요ㅋㅋㅋ
최고관리자 (18-11-06 12:49)  IP:69.♡.242.87 답변
아 정말 이렇게 길게 후기도 남겨주시고 정말 감사합니다. 가뭄에 콩나듯이 후기 하나씩 올라오는데 이렇게 하나 올라면 큰힘이 되네요 다음에 오시면 더 신경써서 빨리 해드릴게요 후기 감사하고 따뜻한 겨울 보내세요

게시물이 없습니다.