로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

오늘 여기서 처음구매한 제품을 잘 받았습니다.^^

떨리는 마음으로 기다리고 있었는데 일주일만에 받아본거같아요^^
배송이 흠집하나 없이 잘 도착해서 너무 기뻐요~~
덕분에 갖고싶었던 오르골 너무 잘 받았습니다^^감사해요~! 앞으로 취미생활 구입은 항상 여기서 하려구해요
과정도 간단하고 너무 좋아요.
아참..그리고 요새 대만 지진관련해서 뉴스가 많이 나오고있어요. 그 지역이랑 관련이 있을지는 모르겠지만
안부여쭙고싶네요..사업에 지장없으시길 바랍니다.번창하세요!
최고관리자 (18-02-08 06:41)  IP:107.♡.249.221 답변
설날 연휴가 곧 와서 택배가 많이 늦었는데도 믿고 잘 기다려주셔서 감사한 마음입니다.
화렌에 지진이 크게 났는데 저희 지역은 타이페이라서 영향이 크게 없었습니다.
따뜻한 마음 잘 받습니다. 감사하고 건강하시고 행복하시길 바랄게요.

게시물이 없습니다.