로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

문의드립니다. (1)
   대만 금패일조근 … (3)
   견적문의드립니다 (1)
   견적문의드립니다 (3)
   주문대행 견적 요… (1)

시노자키 아이 사진집 잘받았습니다.

통상판, 특장판 모두 잘받았습니다.

혹시 구매하실 분들이 있다면 참고하세요.

통상판 144p, 특장판 176p라는건 통상판+2018년 탁상달력 32p 입니다.

사진집은 통상판이나 특장판이나 똑같아요.

그리고 요기바이닷컴의 배송은 빠릅니다. 주문하고 총 열흘정도 걸렸어요.

그럼 다음 구매대행도 요기바이에서 하겠습니다.

빠르고 친절한 답변과 칼배송 감사합니다.
최고관리자 (17-11-17 13:10)  IP:73.♡.181.5 답변
후기 감사합니다. 열흘걸린다고 독촉 전화오고 화내시는분도 있는데 이렇게 이해해주시고 후기까지 써주시니 힘이납니다. 좋은 하루되세요
조민성 (17-11-17 17:05)  IP:1.♡.157.42 답변
열흘중에 항공배송+국내배송이 일주일 정도 걸리니 대만내에서의 배송기간은 한국과 별차이 없다고 생각했죠.(한국의 택배 배송이 비정상적으로 빠른 것) 일처리도 빠르고, 질문에 대한 답변도 (주말인데도 불구하고) 빨리 해주셔서 감사했습니다. 좋은하루 되세요.
최고관리자 (17-11-18 07:47)  IP:107.♡.249.221 답변
네네 감사합니다 좋은 주말보내세요 저는 입덕이네요

게시물이 없습니다.