로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   구매 대행 문의 드… (1)
   견적요청 드립니다 (1)

시노자키 아이 사진집 잘받았습니다.

통상판, 특장판 모두 잘받았습니다.

혹시 구매하실 분들이 있다면 참고하세요.

통상판 144p, 특장판 176p라는건 통상판+2018년 탁상달력 32p 입니다.

사진집은 통상판이나 특장판이나 똑같아요.

그리고 요기바이닷컴의 배송은 빠릅니다. 주문하고 총 열흘정도 걸렸어요.

그럼 다음 구매대행도 요기바이에서 하겠습니다.

빠르고 친절한 답변과 칼배송 감사합니다.
최고관리자 (17-11-17 13:10)  IP:73.♡.181.5 답변
후기 감사합니다. 열흘걸린다고 독촉 전화오고 화내시는분도 있는데 이렇게 이해해주시고 후기까지 써주시니 힘이납니다. 좋은 하루되세요
조민성 (17-11-17 17:05)  IP:1.♡.157.42 답변
열흘중에 항공배송+국내배송이 일주일 정도 걸리니 대만내에서의 배송기간은 한국과 별차이 없다고 생각했죠.(한국의 택배 배송이 비정상적으로 빠른 것) 일처리도 빠르고, 질문에 대한 답변도 (주말인데도 불구하고) 빨리 해주셔서 감사했습니다. 좋은하루 되세요.
최고관리자 (17-11-18 07:47)  IP:107.♡.249.221 답변
네네 감사합니다 좋은 주말보내세요 저는 입덕이네요

게시물이 없습니다.