로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

정리해서 다시 올… (3)
   안녕하세요 견적 … (1)
   구매가능한지 문의… (1)
   구매문의 (1)
   견적 문의드립니다 (1)

포스터 구매대행 잘받았어요~!

물건 잘 받았습니다
대만 구매대행을 몰라서 전에는 일본 구매대행으로 두배넘게 주고
대만물품을 구했었는데 요기바이닷컴을 알게되서 너무 다행스럽고 기쁘네요
현지배송이 늦어져서 전체적으로 시간은 좀 걸렸지만 한국으로의 배송은생각보가 빠르게 된것같아서 좋네요
다음에도 기회되면 이용하겠습니다 대행 감사합니다
최고관리자 (14-01-02 23:08)  IP:220.♡.116.42 답변
네 감사합니다. 판매자에 따라 대만 현지배송이 한국처럼 원활하지 못한것이 사실이지요.. 그럼에도 믿고 기다려주셔서 감사합니다.
 늦장배송하는 사람들 한국 처럼 벌점도 받고 그래야 하는데 대만분들이 너무 너그러워요 그런 점에서..

새해 복 많이 받으세요^^ 감사합니다.

게시물이 없습니다.