로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

대만 직구 문의 (1)
   견적문의드려요 (1)
   구매대행 문의드려… (1)
   11528 게시물에 이어… (3)
   견적문의 드립니다 (3)

첫구매후기 입니다.

원하는 상품을 구할수 있어서 정말 다행입니다.
사실 일본제품외 타 국가 구매대행은 초보라 다음없어서 걱정을 많이 했는데.
중간에 현지내 배송이 잘 안되서 정말 조마조마했구요

다행히도 주문했던 물건을 받게 되어 다음에도 다시 이곳을 이용할 생각입니다.
일부 상품은 제가 좀더 일찍 발견하고 주문을 했더라면 재고상황을 알수 있었을텐데. 발매한지 좀 지난 상품이랴.구하기 힘들었던 점
이해됩니다.ㅠㅠ

아무튼 무사히 책 받게 되었고 ㅠ 정말 수고 많으셨습니다.

최고관리자 (16-11-02 15:57)  IP:61.♡.117.171 답변
네 안녕하세요. 소중한 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.
다음엔 더 좋은 서비스로 보답드리겠습니다.
감기조심하시고 따듯한 하루 되세요~

게시물이 없습니다.