로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

3번째 주문도 무사히 잘 받았습니다.

안녕하세요~!

어제 주문한 물건 배송 받았는데 바빠서 지금 글 남깁니다.

지난달 27일날 주문했는데 2주 조금 넘게 기다려서 받았네요. 루텐 판매자가 워낙 늦게 보내주기도 했고,

중간에 대만 어린이날 공휴일도 끼어있어서 더 그랬던 것 같네요.

요기바이 사무실에 도착하고 나서는 1주일만에 받았어요. EMS로 신청한게 아니라 딱 시간 맞춰 왔습니다.

오늘은 비가와서 바이크센터에 못가고, 내일 수리하러 가는데 두근두근 거리네요. ㅎㅎ

조만간 추가 물품 구매요청하러 또 오겠습니다. 감사합니다~!
최고관리자 (15-04-16 15:20)  IP:118.♡.16.77 답변
소중한 후기! 너무너무 감사합니다.^^

게시물이 없습니다.