로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

어제에 이어 후기 2탄입니다.

안녕하세요!
우와 깜짝 놀랐습니다.
18일 밤 11시에 입금하고, 24일에 EMS말고 그냥 일반 항공우편으로 한국으로 배송출발
그리고 3일만인 오늘 2차물건 받았습니다.

=_=;; 이거 EMS급인데요?;; >_<)ㅎㅎ 덕분에 지금 3차로 주문할 물건 리스트 뽑고 있습니다.
원래 다음주 쯤에 도착하겠거니 하고 여유롭게 견적&입금하려고 했거든요.

이제 3차로 구매대행요청해서 물건 받으면, 제 바이크 수리에 필요한 부품은 모두 마련하게 됩니다.

그 이후에는 이제 자잘하게 원래 안바꿔도 되는데, 바꾸면 좋은 것... 쇼바라든지, 헤드라이트라든지
이런것들 조금씩 구매해서 천천히 올리스토어 해야겠습니다.

오늘 물건 받은 것도 하나하나 살펴보니 모두 정품에 부품파츠도 이상없이 도착했습니다.

정말 정말 정말 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 아는 것이 힘이네요. 해외직구 몰랐으면.... 하.. 원래 장사라는 것이 그렇다고 이해는 하지만
요기바이닷컴에서 구매대행하고 물건받으면서 "그래도 이건 너무하잖아?" 라는 생각만 듭니다 -_-;

다시한번 요기바이닷컴에 감사드립니다. 요기바이닷컴 아니었으면 대만에서 물건 구입하는건 꿈도 못꿨을 거예요.
최고관리자 (15-03-27 12:39)  IP:118.♡.177.38 답변
1탄에 이어 2탄까지!!!!! 소중한 후기 너무너무 감사합니다.^^  너무너무 힘이 나네요! ~!^^

게시물이 없습니다.