로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

담번 구매가 기다려집니다 !!

이용후기 잘 안 남기는 편인데 안 남길 수가 없네요

맥포스 가방만 요기바이닷컴에서 4번째 구매이네요! 1

매번 구매할 때마다 귀찮게 해드려서 미안한 마음이 앞서지만

맥포스 제품을 여기보다 더 저렴하게 구매할 수 있는 곳이 없어서 .. 다른 곳에서는

구매 못 할 거 같아요 앞으로도 주위 친구들이 맥포스 가방 산다고 하면 계속 귀찮게 해드릴 거 같네요 ㅜㅠ

이번에 가방 오면 단체로 인증샷 한번 찍어서 올릴게요 마지막으로 항상 친절하게 응대해주셔서 정말 감사합니다.

4월쯤에 알바스트로 구매할 때 다시 연락드릴게요 항상 파이팅하세요!!!!
최고관리자 (15-03-11 12:24)  IP:118.♡.30.108 답변
이정광님! 안녕하세요~~ 매번 구매 감사합니다..! 계속 귀찮게 해주세요~ ^^;; 후기 감사합니다. 큰 힘이됩니다!!

게시물이 없습니다.