로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

물건 엄청 빨리 오네욤 ㅋㅋ

호주 살면서 국내 택배도 만족스럽게 받아본 적이 없을 정도로 항상 느리게 오던데 어떻게 국제 배송인데 4일만에 오네요 ㅋㅋ
아무리 빨리 온다고 해도 2주는 걸릴거라 예상했는데 입금 확인된 그 주에 받다니 감격이네용 ㅋㅋ

물건도 상처 하나 없이 잘 도착했어요!!

앞으로 구매대행 할 일 있으면 일단 여기부터 들를 것 같네요 ㅎ.ㅎ

짱짱!
최고관리자 (15-02-27 12:08)  IP:74.♡.210.226 답변
감사합니다.. 사실 저번주가 설날이라서 너무 속상해서ㅠㅠ 계속 배송지연이라고 전화오고 했거든요
대만설날이 너무길고 한국설날이랑 겹쳐서 호주는 설날이 없어서 그런지 빨리들어갔네요
리뷰 써주셔서 감사하고 좋은 하루 되세요! 박스는 항상 두꺼운거 써서 손상되지 않도록 하고 있습니다.
감사합니다. ^^

게시물이 없습니다.