로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)
   견적 문의드립니다 (2)

배송 잘 받았습니다~

오늘 신동양에서 구매해주신 투펑리수 받았습니다^.^
EMS 보내신 게 그제 오후고, 오늘 오전에 수령했으니 생각보다 빨리 받았습니다^^
주문과정에서 번거롭게 해 드렸는데 항상 친절하게 답변해주시고,
포장도 신경써주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
덕분에 좋은 가격에 아주 만족할만한 구매했네요~
요 펑리수는 투펑리수라 그런지 기존에 먹던것보다 훨씬 맘에들고 맛있네요~ (제가 새콤한걸 좋아해서 ㅎㅎ)
요달말이나 담달중으로 또 구매할 것 같은데(그때는 위토수도 +_+반드시!!!!)
그때도 잘 부탁드립니다^.^

감사합니다^^!!
요기바이닷… (13-04-10 18:21)  IP:118.♡.175.221 답변 삭제
구매대행하면서 이렇게 칭찬도 들으니 파워업되네요.

감사합니다.

제가 5월 중으로 한국에 가기 때문에 시기가 잘맞으면 배송비는 한국 우체국 택배가격으로 받아보실 수 있습니다.

5월 초에 게시해드리니 참고하세요^^

게시물이 없습니다.