로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

맥포스슬링백(카키포리지)

인기가  많다는 맥포스점보에어하트슬링백 (카키포리지색)

너무 갖고 싶었는데 이번에 구입 했네요~

크고작은 주머니가 9~10개정도 이곳저곳 생각지도

못한곳에 유용한 자크주머니가 있어 정말 좋네요

아이디어가 좋은거 같아요~~

색상도 다 좋아 보여서 고민고민 하다가 카키포리지로 선택

정말  간지나고 좋아요~  와이프가 잘샀다고 하네요 ㅎㅎ

궁금한점도 친절히 답해주시고 감사드려요~

한가지 정보 알려드릴께요~ 

배송번호조회시 13자리 번호를 국제우체국조회 하니까

제 제품이 현재 어디에 있는지 더 자세하게  나오더군요 참고^^
최고관리자 (14-09-16 12:00)  IP:118.♡.160.94 답변
네 리뷰감사합니다. ^^ 정말 큰힘이 됩니다. 리뷰해주실때 마다 그날은 피로하지 않은 날이네요~

잘쓰시고 다음또 들려주세요~

게시물이 없습니다.