로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의드려요
   구매대행 문의드려…
   11528 게시물에 이어… (3)
   견적문의 드립니다 (3)
   구매대행 견적문의 (1)

제품 잘받았습니다 ^^ 배송 빠르고 좋네요

일단 저렴하고 운영자님 친절하시고 배송이 빨라서 좋네요 ^^

한국명 맥포스 CSI 뉴욕 비지니스백(Magforce - mpb-5 #0605)을 구입하게 됐는데요
저번주 화요일 주문하고, 화요일 입금 완료 금요일 한국도착, 토요일 배송완료됐어요

제품이 정말 튼튼해 보이고 좋네요
맥북프로 15인치 넣을 가방으로 샀는데 메인수납공간말고 뒤쪽에있는 포켓에도 맥북이 들어갈정도의 사이즈!

후기 열심히 쓰다가 날려먹어서 사진 두장만 올려요 ^^;;
게시판에 사진이 많이 올라가면 좋겠네요 ㅠㅠ 블로그처럼..

사진 1. Magforce - mpb-5 #0605

사진 2. 추가로 주문한 옵션들 (바닥에 큰건 mpb-5 #0605 구매하면 기본적으로 들어있는 칸막이에요)

최고관리자 (14-09-01 12:51)  IP:118.♡.164.66 답변
네 감사합니다~ 홈피다 보니 사진이 많이 못올라가는 ㅠㅠ 용량제한때문에

정말 이렇게 후기 남겨주실때마다 힘이 됩니다..

곰틔 (14-09-01 14:25)  IP:220.♡.19.65 답변 삭제
아 용량제한..ㅠㅠ
나중에 블로그에 올리면 다시 링크로 올리던가할께요..제가 맥을 쓰는데 네이버블르그가 계속 에러가나서..orz..

여튼 번창하시고 다음 기회에 또 구매하러 들리겠습니다 ^^

게시물이 없습니다.