로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

슈퍼팔콘 카키포리지 무사히 받았습니다.

안녕하세요 판매자님

어제 저녁쯤 물건 받았습니다.

대략 일주일쯤 걸렸네요.

처음 접하는 방식의 구매대행이다보니 사실 긴가민가 했으나
판매자님의 처음 부터 마무리까지 신뢰가 담긴 말씀들에 믿고 주문 맡겼습니다.

매우 만족스러운 거래가 되었구요 물건 또한 더할 나위 없는, 제가 원하던 것이네요.

주문을 망설이시는 분들 믿고 맡기셔도 좋을 듯합니다.

덕분에 7월의 시작부터 소소한 기쁨을 느낍니다.

번창하시기 바랍니다.
최고관리자 (14-07-06 00:31)  IP:114.♡.28.64 답변
정말 감사합니다. 이렇게 답글을 너무 늦게 드리네요 ^^ 큰힘이 됩니다.

지금은 맥포스 구매대행이 재고없음으로 중단되었는데ㅠㅠ 빨리 재개하고 싶은 마음이네요

게시물이 없습니다.