로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

맥포스 트랜스포머 슬링백 구입후기!

아웃도어의 계절이 다가옴에 따라서 여행과 도시에서 착용할수 있는 다용도 가방을 찾던중 맥포스의 트랜스포머 슬링백을 발견했습니다

하지만.. 국내 맥포스코리아 가격이 너무 비싸더군요 ㅠㅠㅠㅠ 대세는 해외구매!! 인걸 떠올려서 검색을 해보니
이미 요기바이닷컴에서 구입하신분들이 상세하게 구입방법을 써주셨더군요.

그래서 저도 에이 한번 견적이나 내볼까 하고 견적을 내보니...

엄청!!! 엄청!!! 쌋습니다!! 가방만 사려했는데 파우치에 수수료 해외배송비까지 해도 쌋습니다!!(무려 10만원에 가까운가격이!!)

정신차리고보니 어느새 결제를 끝냈더군요..(나란 남자 참 쉽지 ㅠㅠ)

파우치로 M2와 M1을 고민하다가 M1을 질렀습니다!

그리고 기다림의 일주일.. 토요일날 도착하길 바랬지만 지역우체국에 토요일날 도착하더군요.(정말 딱 7일걸렸습니다)
가방 정말 맘에드는 사이즈에 제질이었습니다
아쉬운점은 M1은 트랜스포머 슬링백에는 너무나도 컸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 M2로 할껄... 어디에 달지 아직도 고민중입니다 ㅠ

주인장님이 궁금한 글에 댓글도 잘 달아주시고 신경써주시는 부분이 너무 좋았습니다

다음에도 맥포스물건 추가 구매할때 여기 다시 이용할꺼 같아요 ^^
최고관리자 (14-05-26 17:25)  IP:118.♡.167.251 답변
감사합니다.. 감동의 후기네요.. 박카스보다 힘이나네요!

게시물이 없습니다.