로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의
   정리해서 다시 올… (3)
   안녕하세요 견적 … (1)
   구매가능한지 문의… (1)
   구매문의 (1)

맥포스 잘받았습니다.

구매대행 처음이라 불안하기도 했는데 6일만에 금방왔네요 ㅎㅎㅎㅎ
제품 상태도 정말 좋고 맥포스코리아에서 황당할만큼 비싼 가방 샀으면 화났겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
요기바이 화이팅 제품 잘쓰겠습니다. 상태정말 좋습니다.
최고관리자 (14-05-23 14:17)  IP:118.♡.176.184 답변
감사합니다. ^^ 제가 너무 황당할만큼 싸게 팔아서 짜가 아니냐고 물어보는 질문이 많아서 가격을 올려야하나 말아야하나 고민중입니다. 사실 지금 전보다 조금 올렸긴해요... 도대체 얼마를 받아야 짜가가 아니라고 생각하실지 저는 제품가의 10%만 받고 구매대행을 해드리는데.. 맥포스코리아인가? 거기는 도대체 얼마를 받는지 모르겠네요

게시물이 없습니다.