로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

주문한 상품 잘 받았습니다.

대만의 해외공구는 처음이라 어찌할 줄 몰라 있다가 검색 하여
이곳을 알게었었습니다.

주문 방법과 배송비 관련 문의 후 바로 입금하여 일사천리로 진행되어
오늘 받았습니다.

월요일 오전에 시작해서 금요일 오전에 받게되니 정말 빠르게 처리가 되는군요.

덕분에 편하게 구매하게되서 수고에 감사드립니다.

다음에도 또 이용할께요~

p.s: 배송비 입금 후 주소를 수정해서 댓글에 적어놨었는데 그걸 잊고 처리 안해주셨는지
      배달해 주시던 분이 좀 헷갈리셨나 봅니다. 주소를 제대로 안썼다고 한 소리 하셨습니다.
최고관리자 (14-05-16 12:16)  IP:220.♡.117.231 답변
아.. 그렇군요 제가 댓글에 적힌 수정된 주소를 확인 못했네요.. 이점 죄송합니다..
빨리 사람을 더 확충해서 일을 하도록 해야겠네요

게시물이 없습니다.