로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 견적 문… (3)
   견적 문의 (1)
   구매대행 부탁드립… (2)
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)

대만 구매대행후기♡최고...!!

안녕하세요~
연말에 구매대행을 부탁드리고 벌써 4월이라 시간이 꽤 경과했지만..
요기바이닷컴에서의 구매대행이 넘 좋은 기억으로 남아서 이렇게 이용후기 남겨요

제가 구매하고 싶었던 물건이 대만에 재고가 있어서 대만 구매대행을 검색하던중 요기바이닷컴을 알게 되었어요
대만에서의 구매대행은 처음이라 걱정도 컸지만ㅠㅠ사장님께서 견적 안내도 상세하게 알려주셨고 대행 진행하는 내내 늘 친절하게 답변주셨어요
덕분에 제가 구매하고 싶었던 물건도 구할 수 있었어요 너무 감사드립니다

늦었지만 올해도 건강하고 행복하세요 그리고 앞으로도 대만에 구매대행할 일 있으면 요기바이닷컴에서만 구매하고 싶을 정도로 대만족 강추입니다!!
최고관리자 (24-04-02 03:41)  IP:69.♡.18.107 답변
후기 정말 감사합니다. 이렇게 후기 하나 올라오면 정말 힘이 나고 아픈 어깨도 가벼워지는 느낌입니다. 좋은 한 주 되시고 복 받으세요~ 감사한 마음입니다.

게시물이 없습니다.