로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 부탁드립…
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)

첫 대만 구매대행!!

작은 키링 하나를 사고싶은데
대만 쇼핑몰에서만 팔아서 처음으로 대행을 해봤어요!
운영자분이 너무 친절하고 빠릇빠릇하게 일을 진행해주셔서  너무 만족스러웠어요.
원래 다른 대행사이트는 견적이나 구매가능여부 답을 받을때도 꽤 걸리는데 여기는 정말 네시간이면
답이 바로 오고 또 10분만에 물건을 바로 구매하시는 점이 너무너무너무 좋았어요 ㅠㅠ
중간에 잘 진행되고있는지도 여쭤봤는데 친절하고 명확히 알려주셔서 맘이 놓였습니당.
수집가여서.. 앞으로도 요기바이닷컴을 통해 많이 직구할것같아욤!
택배는 너무 꼼꼼하게 포장이 잘되어 왔습니다!
번창하세요오~~~
최고관리자 (24-03-08 13:50)  IP:76.♡.128.40 답변
이렇게 후기 올라오면 막 눈물날려고 합니다. 정말 감사한 마음입니다.
오늘 하루 행복한 마음 들게 해주셔서 감사해요~ 복 받으시고 좋은 한주 되세요.

게시물이 없습니다.