로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 부탁드립…
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)

대만 첫 구매대행 후기!^^ 친절한 서비스.. 정말 감사합니다

안녕하세요

지인이 10월 말쯔음 대만 여행다녀오시면서 누가를 보내주셨어요
정말 맛있었습니다

궁금해서 찾아봤는데 대만에서만 판매하고 있는 특산품? 특산물?? 같은 제품이더라구요
그래서 결심해습니다 종류별로 사서 먹어보자는 결심을.. ㅎㅎㅎ

직접 가서 사는것은 바쁜 저에게는 힘든일이였어요
그래서 이곳저곳 구글링도 해보고 지식IN에 질문도 올려보고..
알아보는 와중에 답변에서 생각지도 못한 방법을 알려주셨어요

키워드를 해외직구 구매대행 으로 답변주셔서..!
더 알아보고 알아보다가 최종적으로 요기로 했습니다.

처음으로 해보는 구매대행이였지만 정말 大大大만족입니다.. ㅎㅎㅎ

제 구매대행 과정입니다!

==================2023===========
11/06(월) 견적 문의
11/07(화) 구매대행, 결제 진행

11/10(금) 항공택배 시작(접수)
11/13(월) 대만발 인천행(출발)-15:28
11/14(화) 국제우편물류센터(도착)-15:32

11/14(화)~15(수) 국내 발송-17:45~07:23

11/15(수) 배송완료
=================================

EMS배송은 살짝 부담이 되서 일반항공으로 했는데 생각보다 빨리 도착했어요
중간에 주말이 껴있어서 날짜를 잘 선택하시면 더 빨리받을수있을것같아요

중간중간에 궁금한거 여쭤봤었어요 친절히 설명해주셔서.. 감동받았는데
받고보니 포장도 정성껏 예쁘게 해주셔서 2차로 감동받았습니다..ㅎㅎㅎ

단언컨데, 대만 구매대행은 요기바이가 가장 베스트인것같습니다
주변에 추천하게 되면 여기 추천하려구요.. ㅎㅎㅎ
담에 또 이용하게 되면 무조건 요기바이를 통해 할 생각입니당.. 감사합니다^^
최고관리자 (23-11-15 14:56)  IP:76.♡.128.40 답변
아우 오래 기다리셨는데 이렇게 친절한 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다. 받아 본적이 없는 상세하고 고마운 후기입니다.. 복 받으시고 항상 행복하시길 진심으로 빕니다. 덕분에 큰힘이 납니다.

게시물이 없습니다.