로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의드립니다! (3)
   견적문의 드립니다 (5)
   견적문의드립니다 (2)
   견적 문의 드립니… (1)

친절한 서비스 좋아요

필기도구 수집하는 취미가 있어서 문의드렸어요

여러가지 한꺼번에 여러상점에서 구매했고
재고가 없는 것도 있어서 상당히 귀찮으셨을 텐데
친절하게 잘해주셨어요

진행하면서 알게 되었는데 대만에서 인터넷주문은

한국에서처럼 아주빠르지는 않다는점~..ㅎㅎ

그래도 물건 취합해서 한국으로 발송 되면, 그뒤에는 빨리옵니다 ㅎㅎ

다음에 또 이용할게요
최고관리자 (23-04-18 08:33)  IP:69.♡.18.107 답변
아 오래기다리셔서 죄송했는데 이렇게 친절한 후기 남겨주셔서 감사합니다.
대만의 개인 판매자들이 한국에 당근 판매자들 처럼 빠릿하면 좋겠는데 너무 아쉽네요.. 속도의 나라 한국에서 보면 너무 느긋한 판매자도 있어서 속이 터집니다. 좋은 하루되시고 다음에 오시면 판매자들한테 급하게 좀 보내달라고 요청을 할게요.

게시물이 없습니다.