로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적문의 (1)
   정리해서 다시 올… (3)
   안녕하세요 견적 … (1)
   구매가능한지 문의… (1)
   구매문의 (1)

구매대행 이용후기!!

대만 쇼피 상품 구매대행 부탁드렸는데 답변도 너무 친절하게 해주시고 배송도 빨라서 좋았습니다!

사실 제가 견적문의를 새벽에 넣어서 답변 받기까지 오래걸리지 않을까 걱정했었는데 전혀 아니였습니다..
말끔하게 자고 일어나니 바로 답변이 와있더라구요!!! 친절한 견적 설명 덕분에 큰 어려움 없이 바로 확인하고 입금 드릴수 있었어용 :D

장르 굿즈 구매를 부탁드린거라 굿즈 특성상 품절되기 쉬운 물품이였을텐데 속전 속결로 구매해주셔서 정말 감사했고 놓치지 않았다는 생각에 마음이 편안했습니다 (*^-^*)

견적문의부터 배송 받기까지 1주정도 걸린거같고 튼튼한 상자에 상품 하자없이 꼼꼼하게 포장돼서 잘 왔어요

의심 많고 기다리는데 소질없는 제가 편안한 마음가짐으로 기다릴수 있었던 이유는 사장님의 빠른답변과 친절한 설명 덕분이지 않았을까 싶네요!! 다음에 또 구매대행 신청할 일이 있다면 무조건 요기바이닷컴입니다!! ^0^)bb
최고관리자 (23-01-19 02:40)  IP:69.♡.18.107 답변
와 이렇게 감동적인 후기가 올라오다니... 정말 오늘 복 받은 느낌입니다.설날이 다가와서 배송지연이 심할까 걱정었는데 빨리 들어가게 되어서 정말 다행이구요. 소중한 시간 내어주셔서 이렇게 후기까지 남겨주시니 감격에 또 감격입니다. 좋은 하루되시고 행복하고 복 많은 새해 보내세요~ 설날 잘 보내시고 행복하세요.

게시물이 없습니다.