로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의 드립니…
   구매 대행 문의 드… (1)
   견적요청 드립니다 (1)
   구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의 (1)

구매대행 이용후기 입니다~!

제가 요기바이를 처음 이용했던게 14년도였네요..
항상 모터사이클 관련 품목을 주문을 하다보니 질문도 많고 번거로운 부분도 많았는데 항상 친절히 잘 해주셨던게 기억나네요 ^^
한동안 이용을 안하다가 최근에 주문 진행을 하게 되었습니다.
아직 품목을 받지는 않았으나.. 20일에 발송해주신 품목이 벌써 국내 들어와서 빠르면 오늘 늦으면 내일 받아볼 것 같습니다..
제가 운이 정말 좋았나봐요~!! 2-3일만에 제품 받아보겠네요 .^^
요기바이를 오래 이용했지만 제가 후기를 한번도 남기질 않았더라구요. 반성합니다.
언제나 대만 구매는 '요기바이'~!! 주변에도 많이 홍보했었습니다.ㅎㅎ
올해가 많이 남지 않았습니다. 새해 복 많이 받으시구요. 내년에도 번창하시길 바랄께요. 감사합니다.
최고관리자 (22-12-22 15:53)  IP:73.♡.116.26 답변
아 요즘 너무 힘들었는데이런 후기 하나 남겨주시니 너무 힘이 납니다. 눈물날 정도로 감사합니다.
따뜻한 마음이 전해져서 차가웠던 마음 녹아서 훈훈해집니다. 행복하고 따뜻한 겨울 보내시고 복 받으세요.
큰 힘을 주셔서 정말 감사해요.

게시물이 없습니다.