로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

첫 이용후기.. 진짜 좋아요!

우오ㅏ 배송 4일만에왔어요!!>..<…
대만에서 온게 맞나 싶을정도로 빠르네요!! 대박!
강아지 보조제라 하루빨리 왔으면 좋겠다 생각했는데
예상보다 훨씬 빨라서 완전감동..
상자 튼튼하고 상품 찌그러짐없이 잘와서 또 감동..
사장님 친절하시고 문의에 대답도 넘나 잘해주셔서 세번 감동 받네요ㅠㅠ
최고입ㄴㅣ다 쭉 이용할게용^-^☆
최고관리자 (22-06-10 23:35)  IP:69.♡.18.107 답변
코로나로 지연되는 건도 많은데 물건 빨리들어갔다니 다행이구요 소중한 시간 내어주셔서 이렇게 후기 작성해주시니 지치고 힘들때 피로회복제 먹은 것처럼 힘이 납니다. 오늘 활기차게 시작할 수 있네요. 행복한 일만 가득한 6월 되시고 복 받으세요~ 화이팅

게시물이 없습니다.