로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

두번째 이용후기!! 감사합니다!

제가 정말 구하고싶었던 피규어였는데
덕분에 구할수있게 됐어요
감사합니다!
배송 무진장 빠르구요 거의 이삼일이면 도착하는거 같아요 ㅋㅋ
첫번째 이용할때도 그랬고 이번에도 빨리 왔어요
이제품도 속 많이 썩였는데 무사히 받을수 있어서
다행이었어요! 포장 잘해주시고 응대 잘 해주셔서 감사합니다
다음번엔 속 안썩이는걸로 구매대행 하러 올게용~:)

최고관리자 (22-06-10 05:20)  IP:69.♡.18.107 답변
아 이쁘네요~ 후기 감사해요. 코로나 + 대만연휴 + 판매자 늦장 때문에 너무 지연되어 너무 오래기다리게 해드려서 죄송한 마음입니다. 그럼에도 감사하게 후기도 써주시고 복 받으실 것입니다.  또 오세요~

게시물이 없습니다.