로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의 드립니…
   구매 대행 문의 드… (1)
   견적요청 드립니다 (1)
   구매대행 부탁드립… (1)
   견적문의 (1)

첫구매이용 후기 입니다!

중국 일본 미국 독일 이런나라들은 구매대행을 해봤지만
대만은 구매대행이 처음입니다
제가 이것저것 모으는데 꼭 절판되면 눈에 보이더라구요
국내에서 구할수 없어서 이나라 저나라 둘러보다가
대만에서 딱  팔길래 구매대행 신청했습니다
이런물건 특성상 정품여부가 중요해서 구매도 번거롭고
한데 그럴때마다 귀찮으실텐데 사장님 친절하게
응대 감사합니다

아! 그리고 배송이 완전 빨라요 어젠가 그제 보내셨다했는데
오늘 도착했어요!!!거의 국내택배 속도입니다 ㅋㅋㅋㅋ
포장도 꼼꼼하고 무사히 잘 왔어요 넘 이뻐요

앞으로 올거 몇개있는데 그것도 잘 부탁드려요
고민하시는분들 이곳에서 믿고
대만구매대행 맡기세요~~bbb

최고관리자 (22-05-27 11:48)  IP:24.♡.195.233 답변
아 너무 이쁜 제품이네요, 고객님께서 링크 찾느라 더 고생하셨어요, 이렇게 친절한 후기 써주시니 정말 감사한 마음이고 감동입니다. 행복한 일주일 되시고 복 받으세요~

게시물이 없습니다.