로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

대만 직구 문의
   견적문의드려요
   구매대행 문의드려…
   11528 게시물에 이어… (3)
   견적문의 드립니다 (3)

첫구매.. 엄청난 배송이네요.

주문 시작일 기준 워킹데이 만 3일만에 대만에서 물건 구입해서 배송받은거네요. 
이게 가능하다니 정말 놀랍네요.
지난주 목요일 오후에 늦게 주문건 문의 드렸고, 금요일 새벽에 안내받고, 금요일 오전에 물건대금 입금.
화요일 배송안내 받고 오후 1시 정도에 배송비 입금했는데..

좀전에 물건 받았습니다.  배송비 입금하고 .. 22시간 정도 되었네요. 
이런 배송이 가능할거라곤 생각도 못했는데.. 정말 엄청난 배송이네요. 

대만에서 첫구매해본건데..  요기바이 덕분에 너무 만족스럽게 잘 구매했네요.
빠른 처리 감사드리구요.  번창하세요. ^^
최고관리자 (22-04-20 10:58)  IP:24.♡.195.233 답변
사실 가끔 저도 놀랍니다. 속도가 느릴때는 너무 혼나다가 이렇게 빨리 들어갔을때 좋은 후기 올라오면 힘이 납니다.
후기 올려주셔서 오늘 기분이 너무 업되고 행복하네요. 고객님도 행복한 하루되시고 하는 일 모두 잘되길 진심으로 바랄게요. 화이팅

게시물이 없습니다.