로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   견적 문의 드립니… (1)
   구매 대행 문의 드… (1)
   견적요청 드립니다 (1)

두번째 이용후기 입니다 ㅎㅎ

전에 이용해보고 대행 방법도 간편한데, 속도도 만족스러워서 다시 이용하게 됐습니다.
두번째 구매대행도 역시나 만족스럽네요.
수집을 위해 일본, 중국, 대만, 미국 등등 다양한 나라에서 해외구매를 하는데,
아직까지 여기만큼 빠른 곳을 본 적이 없습니다.
앞으로 또 이용할 일 있으면 오겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다! ^^
최고관리자 (22-03-25 06:14)  IP:69.♡.18.107 답변
아.. 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다. 이용후기를 두번씩이나 주시다니 복을 두배로 받으실 것입니다.
행복한 하루 되시고 고객님 덕분에 저도 오늘 행복하게 시작합니다. 건강하시고 복 받으세요~

게시물이 없습니다.