로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

첫구매 너무 좋아요

손바닥 크기도 안되는 부품이지만 국내에선 절대 못구하는거라...

그것도 대만에 재고 하나...ㄷㄷㄷㄷㄷ

품절 뜰까봐 조마조마 했는데 입금과 동시에 칼같이 주문해 주시고

주말끼여서 늦을줄 알았는데 3일만에 도착해 부렀어요

감동의 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ

주문한게 고작 4만원 짜리지만 저에겐 400만원짜리나 다름없어서

대행료 따윈 신경쓰지도 않고 주문했습니다

감사합니다 사장님

조만간 또 시킬께요

저 처럼 해구직구 초짜나 무능력자에겐 하늘에 빛과 같은 존재입니다

번창하시고 절대 문 닫지 마세요^^
최고관리자 (22-01-26 05:41)  IP:69.♡.18.107 답변
설날 잘 보내시고 복 받으세요. 이렇 좋은 후기는 박카스 + 보약입니다. 힘 받아서 오늘도 열심히 하겠습니다. 행복하세요 화이팅~!

게시물이 없습니다.