로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

잘 받았습니다! 배송 엄청 빠르네요

대만 구매대행이 다른 나라에 비해 많지 않아서 걱정했는데 덕분에 좋은 가격에 잘 구매했습니다 ㅎㅎ
배송도 판매자가 늦게 보내서 그렇지 현지도착 후에는 엄청 빨리 왔네요.
다른 나라에서 비슷한 시기에 구매한 물품들은 아직도 한국에도 안 왔는데 월등히 빠른 속도 같습니다.
환률도 저렴하게 받으시고, 물품도 아무 문제 없이 잘 도착해서, 나중에 또 대만구매 할 일 있으면 여기 먼저 생각날 것 같습니다.
대응도 친절하게 잘 해주시고, 물품도 잘 보내주셔서 감사합니다 ^^
번창하세요~!!
최고관리자 (21-10-28 02:13)  IP:69.♡.18.107 답변
소중한 시간 내어주셔서 이렇게 친절히 후기 남겨주시니 감사합니다. 좋은 하루 되시고 복 받으세요~
요즘 좀 쳐지고 했는데 힘이 나는 후기 잘 보고 힘 받아 갑니다.

게시물이 없습니다.