로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

견적 문의드립니다 (1)
   루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)

최고의 대행 서비스

대만 대행은 처음이라 걱정이 많았는데 정말 빠른 응대와 친절하신 서비스 덕분에 무사히 물건을 받을 수 있었습니다. 제가 요구사항이 조금 많았어서 번거로우셨을텐데 하나하나 다 챙겨주시고 정말 감사드립니다. 정말 구하고 싶었던 물건인데 덕분에 구할 수 있어서 행복하네요 ^^.
배송도 5월 중순이나 되서야 물건 받을 줄 알았는데 빨리 받아서 놀랐어요. 휴일 껴있는거 감안하면 진짜 정말 빨리 도착한 것 같아요 ㅎㅎ
재이용의사 무조건 있고 주변 지인들에게도 추천하려고요^^ 정말 감사합니다.
최고관리자 (21-05-06 14:13)  IP:73.♡.133.229 답변
후기 정말 감사합니다. 이런 후기는 정말 마음을 충전해주고 박카스보다 피로회복에 좋네요. 물건이 좋아야 할텐데 하고 저도 조금 걱정했는데 결과가 모두 좋고 배송도 빨리들어가서 행복하네요. 행복한 하루되시고 콜렉션에 축복이 항상 있길 바랄게요

게시물이 없습니다.