로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지          

요기바이닷컴소개
QnA 질문 및 답변
이용후기
관부가세 안내
요기바이닷컴 즉시구매코너

게시물이 없습니다.

루텐 구매대행 견… (1)
   견적 문의 (1)
   견적 문의드립니다 (3)
   이메일확인하셨나… (1)
   직구견적문의 (3)

잘 받았습니다!

문의드릴 때 부터, 제가 실수한 부분이 있어 처리 해주셔도 되고, 안해주셔도 되는 건이었는데,

정말 친절하게 처음부터 끝까지 다 진행해주셨습니다.

택배도 이상없이 잘 받았고, 덕분에 즐거운 쇼핑 할 수 있었습니다 ^^

다음 번에도 대만에서 구매 할 일 있으면, 무조건 요기바이에 신청 드려야겠어요.

배송은 정말 신기하게도 대만 에서 발송하자마자 하루만에 국내도착하여 받았습니다...

저도 어떻게 이렇게 빠르게 왔는지 신기해요... ㅎㅎ
최고관리자 (21-03-30 10:32)  IP:73.♡.133.229 답변
이렇게 후기 남겨주셔서 감사한 마음이에요, 너무 오래기다리는 것 같아서 제가 제품 도착하자마자 바로 발송했어요. 지치다가도 후기 하나 올라올때 마다 마음을 다잡고 하게 되요. 항상 가는 길 마다  행복하시길 바랄게요

게시물이 없습니다.